Взломанная Command & Control: Spec Ops HD на Андроид - Мод бесконечные деньги

Взломанная Command & Control: Spec Ops HD на Андроид - Мод бесконечные деньги
Возраст:12+
Популярность:10 000–50 000
Рейтинг:
+1
Всего проголосовало: 1

Основные характеристики


Command & Control: Spec Ops HD на Андроид - стоящая игрушка с категории стратегии, выданная достоверным творческим коллективом C&C Game Studio. Для запуска приложения вам требуется проанализировать действующую версию Android, непременное системное требование игрушки обуславливается от монтируемой версии. На сейчас - Требуемая версия Android 4.0 или более поздняя. Хозяйственно присмотритесь к заданному критерию, потому что это главное требование автора. Дальше посмотрите присутствие на своем смартфоне пустого места памяти, для вас требуемые объем - Зависит от устройства. Советуем вам очистить больше объема, чем требуется. В процессе работы приложения сведения будут записываться в память, что сделает большим окончательный размер. Выгрузите всякие глупые фотографии, устаревшие видео и неиграбельные приложения. Взломанная Command & Control: Spec Ops HD на Андроид, текущая версия - 1.1.0, на портале доступно корректировка от 17 декабря 2015 г. - инсталлируйте новейшую версию, где были удалены проблемы и некорректная работа.

Преимущества:


1. Разнородные уровни.

2. Занимательные игровые задачи.

Недостатки:


1. Усложненное управление.

2. Некачественная картинка.

Кому стоит скачать Command & Control: Spec Ops HD (Мод бесконечные деньги) на Андроид


Любите стратегии, из этого следует скачанная игрушка для вас. Однозначно будет соответствовать тому, кто имеет охоту весело и с пользой истратить незанятое время, а так же опытным любителям игрушек.
Снимки:
Взломанная Command & Control: Spec Ops HD на Андроид - Мод бесконечные деньгиВзломанная Command & Control: Spec Ops HD на Андроид - Мод бесконечные деньгиВзломанная Command & Control: Spec Ops HD на Андроид - Мод бесконечные деньгиВзломанная Command & Control: Spec Ops HD на Андроид - Мод бесконечные деньги
Трейлер: